Яндекс.Метрика Коротко о предателях в Армении. Никол-Паша и его турецкая свита.

Коротко о предателях в Армении. Никол-Паша и его турецкая свита.

Ситуация, которая сложилась в Армении после предательского поражения в Арцахе, является в высшей степени уникальной! Предатель Никол Пашинян остался у власти, а бесхребетная оппозиция только и может показывать свою фэйсбучную активность.
Народ давно должен был поднять на вилы Пашиняна и его соратников-предателей, а на деле ереванцы предпочли сидеть в кафе и жарить шашлыки... Нация раскололась на настоящих армян и турок с армянскими фамилиями.
И данная ситуация будет продолжаться, пока в Армении сидят прочно американцы и англичане в лице многих НКО, и в частности, Фонда Сороса. Данный фонд, также посольство США в Армении, платят премии сотрудникам СНБ Армении и полиции, чтобы они охраняли Пашиняна и его турок-армян. Глава СНБ Армении (Армен Абазян) также является одним из предателей страны, позволяя туркам завоевывать Армению, хотя по своим должностным обязанностям должен исключать все риски для безопасности страны. Точно такой же предатель - начальник полиции Армении Ваге Казарян, который осуществляет охрану режима Никола-Паши (Никола Пашиняна) и по совместительству является его одноклассником.
Эти туркоподобные армяне в погонах за деньги продали не только свою душу, но и поставили под угрозу существование страны.
Сам по себе Никол Пашинян является уличной выскочкой и политическим бунтарем. Свою деятельность он начал под крылом первого предателя президента Армении Левона Тер-Петросяна. Никол-Паша продолжил в своей деятельности тот разрушительный курс, который выбрал Тер-Петросян. Одним из первых указов Левона была отмена празднования Дня Победы 9 Мая. Отменить такой священный праздник, для стран входящих в состав бывшего СССР, могут исключительно дегенераты, которые работают в интересах Европы и США. Именно такими дегенератами и являются нынешние власти в Армении возглавляемые Никол-Пашой.
Забыли мы рассказать про нынешнего президента Армении Армена Саркисяна. Его прежняя жизнь в Великобритании для него не прошла даром. Был в руководстве многих европейских бизнес компаний, и в частности, British Petrolium, которая имеет свои интересы в добыче нефти на Каспии. Армен Саркисян стал президентом Армении после бархатной революции Никола-Паши. И тут у европейцев своя логика: Пашинян разваливает страну, ее армию и самое главное сдает Арцах кавказским татарам (именно так принято с исторической точки зрения называть азербайджанцев). Армен Саркисян мягко проводит и реализует в Армении интересы Великобритании, но при этом оставаясь в тени и изображая из себя человека, который душой болеет за страну. На самом же деле он обычная кукла, которая получает свои дивиденты из Лондона. Ведь со 100% уверенностью можно сказать, что когда его полномочия закончатся на посту президента Армении, он быстренько убежит в Лондон.
Единственным человеком, который может исправить ситуацию, является Роберт Кочарян. Ведь не зря Алиев боится прихода его к власти в Армении, так как с ним разговаривать, как с проституткой Пашиняном, уже не получится.
На выборах 20 июня 2021 г. в Армении обязан победить Р.Кочарян, иначе через 5 лет турки будут жить в Ереване, а армяне, как всегда, начнут ныть о своей тяжелой участи, которую сами по глупости и откровенной продажности некоторых слоев населения себе и устроили.
Тема Арцаха в данном случае не будет закрыта, реванш впереди!..

© ArmenianSite.ru - 14.06.2021

Читать еще по теме