По приказу Пашиняна Константин Затулин объявлен персоной нон грата в Армении

Затулин

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин недавно стал нежелательным лицом на территории Армении.

Уважаемый Константин Фёдорович!

Основная масса армян, и прежде всего российских, Вас поддерживает и уважает! Мы видим, как Вы поддерживаете всегда Армению и армян, но нынешнее протурецкое и европейское правительство Армении просто отрабатывает свои Соросовские гранты и взятки.

Пашиняновцы настроены враждебно ко всем, кто мешает их деструктивной деятельности по развалу Армении и Арцаха. Поэтому внесение Вас в список «персон нон грата» вполне укладывается в их предательские шаги и они это сделали исключительно из-за Вашей проармянской позиции в отношении Армении и всего армянского народа, так как Вы не стесняясь говорите всю правду о том, что нынешние власти в Армении виновны в поражении в 44-дневной войны в Арцахе.

Ни для кого не секрет, что именно руками туркофила Пашиняна был сдан, а точнее продан, Арцах Азербайджану. Пашинян ненавидит Арцах ‑ он годами ранее в своей журналистской деятельности заявлял, что Арцах не нужен Армении и от него нужно избавиться! И этот любитель Турции свою заветную мечту исполнил в качестве главы государства. Такой позор и национальное предательство, действительно, могло быть только в Армении!

В Армении зарегистрированы и осуществляют свою деструктивную работу несколько тысяч некоммерческих организаций (НКО), которые финансируется правительствами западных стран, в частности США, Великобритании, Франции. Сотрудниками данных НКО являются штатные разведчики иностранных спецслужб, которые вербовали и вербуют продажных армян и теперь эти «армяне» находятся у руководства страны. Данных агентов влияния, по приходу к власти, Пашинян назначил на руководящие должности в 2018 году, а именно:
Сасун Хачатрян – глава Специальной следственной службы. Брат главы Фонда «Открытое общество ‑ Армения» Давита Хачатряна.
Арарат Мирзоян – спикер Национального Собрания.
Эдуард Агаджанян – руководитель аппарата Правительства.
Мгер Григорян – вице-премьер.
Армен Григорян – секретарь Совета Национальной Безопасности.
Мхитар Айрапетян – министр по делам диаспоры.
Лилит Макунц – министр культуры.
Араик Аратюнян – министр образования.
Арсен Торосян – министр здравоохранения.
Сурен Папикян – министр территориального управления и инфраструктур.
Артак Зейналян – министр юстиции.
Ашот Акопян – министр транспорта и информационных технологий.
Мане Тандилян – руководитель бюджетной комиссии Национального Собрания. Экс-министр труда и социальных вопросов.
Сос Аветисян – депутат от блока «Мой шаг». Штатный сотрудник Фонда.
Ованнес Ованнисян – депутат Национального Собрания.
Даниэл Иоаннисян – руководитель комиссии по избирательным реформам.
Аревик Анапиосян – замминистра образования и науки. Возглавляла финансируемые Фондом программы.
Гаяне Абрамян – депутат. Глава финансируемой Фондом организации «Во имя равных прав».
Тагуи Казарян – депутат Национального Собрания.

В настоящее время многие уже занимают иные должности, их места отдали другим продажным агентам влияния. А некоторые просто поменяли направления своей деструктивной работы, в частности, министром обороны стал Сурен Папикян, министром иностранных дел ‑ Арарат Мирзоян, а Ален Симонян в находится на посту спикера Национального собрания Армении.

Армения лишь пешка в геополитической войне против России. Именно Великобритания и США стремятся уже много веков развалить и уничтожить Россию. Подкрадываются к ней с разных сторон, создавая и расшатывая страну изнутри и у ее окраин: Украина, Белоруссия, страны Азии, Грузия и теперь один из главных союзников России на Кавказе – Армения.

© ArmenianSite.ru (29.10.2022)

Читать еще по теме