Армянская кухня
С.Саркисян. Вкусное путешествие по Армении (2016 год)
А.С.Пирузян. Армянская кулинария (1960 год)
Первые блюда
Дзавара (суп из фасоли и крупы) На 30 г красной фасоли: 15 г пшеничной крупы, 25 г репчатого лука, 10 г топленого масла; соль, пер...
Армянские блюда из мяса
Толма в виноградных листьях На 100 г баранины: 80 г виноградных листьев, 5 г риса, 20 г репчатого лука, 50 г мацуна, 2 г чеснока и...
Армянские блюда из птицы
Курица тушеная с бамией На 125 г курицы: 25 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 100 г бамии, 200 г помидоров, 15 г лимона; сол...
Армянские блюда из рыбы
Ишхан (форель) в вине На 200 г форели: 35 г белого виноградного вина, 10 г лимона или 55 г зерен граната; соль, зелень по вкусу....
Армянские салаты
Салат из баклажанов с луком На 100 г баклажанов: 50 г репчатого лука, 30 г растительного масла, 30 г винного уксуса; соль и перец ...
Армянская кухня
Кухни народов мира. Армения
Армянская кухня, шаг за шагом.
Поедем, поедим. Армения
...
Блюда армянской кухни
Магия вкуса. Артак Арутюнян. Хашлама
...
Армянская кухня. Глеб Морозов - Ресторанный гид
...
Хочу Знать. Армения. Армянская пицца Ламаджо
...
Хочу Знать. Армения. Бртуч
...
Хочу Знать. Армения. Хашлама и Чакапули
...
Кухня народов СССР. Армянская кухня. И.А. Фельдман
Питание армянского народа, изменяясь в течение многих веков, приобрело свой национальный самобытный колорит. Одним из основных продукто...
Лосось по-армянски. Домашний ресторан
...
Армянские блюда из овощей
Тыква запеченная На 1 средней величины тыкву: 3 яйца, 1 стакан сухарей, 1 стакан сметаны, 100 г сливочного масла; сахар по вкусу....