Яндекс.Метрика Турецкое правительство Пашиняна и безхребетная оппозиция в Армении. Итоги абсурда.

Турецкое правительство Пашиняна и безхребетная оппозиция в Армении. Итоги абсурда.

По состоянию на февраль 2022 года мы видим следующую ситуацию в Армении. Предатель Никол Пашинян (далее по тексту – турок Никол-Паша) продолжает свою турецкую экспансию на территории страны, он подавил и подчинил себе полностью Вооруженные силы, Службу национальной безопасности и Полицию Армении – данные структуры и их сотрудники, являются теперь ручными марионетками в руках турок.

Турок Никол-Паша вместо обещанной «свободы и демократии» фактически создал собственную автократию. Любые попытки инакомыслия преследуются, судебная система выполняет прямой указ из турецких уст Пашиняна. СНБ и Полиция вместо того, чтобы осуществлять деятельность по обеспечению безопасности страны, полностью продались и легли под турок. Осуществляются задержания тех людей, которые пытаются спасти страну, находящуюся у пропасти, на уровне муниципалитетов и общин стараются попасть в руководство, для противодействия полной экспансии врагов.

А что делает так называемая «оппозиция» в лице Роберта Кочаряна? А ничего! Из раза в раз проводят никому не нужные и бестолковые пресс-конференции, обсуждаются вопросы о том, что турок Никол-Паша продает земли Армении, уступает по всем направлениям туркам и азербайджанцам. И уже второй год длятся эти бесполезные речи, постоянно слышатся призывы, что «оппозиция» в лице Кочаряна и его сторонников будет устраивать митинги, забастовки и тп, но это происходит только в фейсбуке* и телеграме прикормленными Кочаряном клавиатурными героями, в реальности не делается ничего, совсем!

Если не можете вы, товарищи «оппозиционеры», проводить реальную политику по противодействию туркам в правительстве Никола-Паши, так уйдите с политической арены. Не надо создавать видимость борьбы, ваш цирк никому не нужен. Кочарян все свои былые заслуги в первой арцахской войне и за время президентства полностью обнулил, превратившись в политика далеко не первого уровня…

Сегодня, 17 февраля 2022 года, Р.Кочарян провел еще одну пустословную пресс-конференцию. И опять переливал воду из стакана в стакан, а его «telegram и facebook* подписота» рьяно ему аплодирует. Тут не аплодировать надо, а плакать. Это не пресс-конференции, это называется микрофонная импотенция, когда могут только языком болтать!

Отсюда напрашивается вывод, что вся оппозиция работает совместно с турком Никол-Пашой. Всех всё устраивает! Хотя Р.Кочарян имеет все возможности и финансы, чтобы противостоять турку Пашиняну, но делать он это не будет. Они все за одно!

За это время Кочарян выезжал на опасные прифронтовые участки границы с Азербайджаном: в Сюнике, Арцахе, Тавуше? Нет, не выезжал. Выходил с видео обращением с постов, где стоят армянские солдаты в защиту страны? Показывал реальную действительность на границе, где с каждым днем турок Никол-Паша отдает по метру исконно армянскую землю азербайджанцам? Нет, ничего такого вы не увидите, ведь гораздо теплее сидеть в офисе и давать конференции и говорить, что при нем никакой войны не было бы.

Война была бы в любом случае, Кочарян сам заложил бомбу замедленного действия под страну во время своего правления и данная бомба рванула в 2018 году, ведь именно в период правления Р.Кочаряна в Армении был основан Фонд Сороса (Открытое общество ‑ Армения). Премьер-министру Роберту Кочаряну сотрудниками фонда было направлено письмо, по результату рассмотрения которого Кочаряном было принято решение о разрешении на работу данного фонда!

Агенты фонда Сороса приступили к формированию сети лоббирования интересов США в Армении, которые также были направленны против присутствия России в стране. Данные агенты и сам фонд находятся под защитой посольства США в Армении. Деятельность фонда была продолжена и при президенте Серже Саргсяне. И Кочарян и Саргсян в равной степени виновны в нынешней ситуации в Армении. Ни для кого не секрет, что одним из главных агентов Сороса является турок Никол-Паша, который лишь разжег ненависть в стране.

Отличная статья о работе фонда Сороса представлена Информационным агентством URA.ru

Основная цель фонда Сороса ‑ уменьшение российского влияния и выдавливание бизнеса России из страны, а заодно и 102 военной базы в Гюмри. Если по части бизнеса у турка Никола-Паши дела идут успешно, и он угробил экономику Армении, то с военной базой пока справиться не получается. 102 военная база защищает Армению от угрозы нападения Турции. В настоящее время турок Никол-Паша и его клоуны идут на установление мира и добрососедства с Турцией, итогом которого будет подписание мирного соглашения и отказ армян от претензий на территорию Западной Армении и от вопроса геноцида армян 1915 года. А так как Армения «наладит мир» с Турцией, то отпадет необходимость в 102 российской военной базе в Гюмри. И это стоит на повестке дня у турецкого правительства Никола-Паши. Но пока предательские представители армянской «элиты» собственноручно уничтожают страну, то и этот вывод базы в итоге произойдет.

Именно руками турка Никола-Паши был сдан, а точнее продан, Арцах Азербайджану. Турок Пашинян ненавидит Арцах ‑ он годами ранее в своей журналистской деятельности заявлял, что Арцах не нужен Армении и от него нужно избавиться! И этот любитель Турции свою заветную мечту исполнил в качестве главы государства. Такой позор и национальное предательство, действительно, могло быть только в Армении!

До какой степени нужно иметь атрофию головного мозга, чтобы начать мирные переговоры с Турцией, налаживание контактов, открытие границ и допуск турецкого бизнеса в Армению. Турки, как и азербайджанцы, спят и видят, как бы уничтожить страну, но нет же, больше половины жителей Армении «на руках носят» турка Пашиняна и готовы отдать свою страну в пасть к врагу. Хотя может это уже и не их страна, так как фонд Сороса, проводя западноевропейскую либеральную политику, вырастил поколение молодежи, для которых ЛГБТ – самая лучшая идея стать «успешным».

В Армении нет ни одного стоящего политика (высшего ранга), который готов пойти против турецкого режима. Никто не будет проводить митинги и забастовки, никто не свергнет турка Пашиняна его же способом. Всё, что творится в политическом пространстве страны, является лишь хорошо спланированным цирком для оглупевших граждан страны. Развал Армении идет по американскому плану. И неизвестно, что должно произойти, чтобы армянский народ убрал пелену с глаз, и увидел, в какой ситуации находится страна.

Турок Никол-Паша продолжил оголтелую политику всех предшествующих президентов страны, начиная с ее первого предателя Левона Тер-Петросяна. При Левоне в Армении появились псевдоцеркви. Помимо того, что в стране работает фонд известного специалиста по уничтожению государств Джорджа Сороса «Открытое общество ‑ Армения», присутствуют также религиозные секты, такие как «Церковь Слово Жизни», «Свидетели Иеговы» (деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации в соответствии Федеральным законом от 25 июля 2002 года № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»), мормоны и др. Эти секты имеют в Армении более 200 тысяч прихожан и это при общем населении страны менее чем в три миллиона.

Адептом секты «Слово Жизни» является как раз таки турок Никол-Паша, он не принадлежит к Армянской Апостольской Церкви (ААЦ) и считает ее чуждой.

Удар по ААЦ осуществляется в связи с тем, что только ААЦ помогла Армении просуществовать многие сотни лет. Она была тем столпом, на котором держалась страна и, прежде всего, армянская нация.

В Армении зарегистрированы и осуществляют свою деструктивную работу свыше трёх тысяч некоммерческих организаций (НКО), которые финансируется правительствами западных стран, в частности США, Великобритании, Франции. Сотрудниками данных НКО являются штатные разведчики иностранных спецслужб, которые вербовали и вербуют продажных армян и теперь эти «армяне» находятся у руководства страны. Данных агентов влияния, по приходу к власти, турок Никол-Паша назначил на руководящие должности, а именно:

Сасун Хачатрян – глава Специальной следственной службы. Брат главы Фонда «Открытое общество ‑ Армения» Давита Хачатряна.

Арарат Мирзоян – спикер Национального Собрания.

Эдуард Агаджанян – руководитель аппарата Правительства.

Мгер Григорян – вице-премьер.

Армен Григорян – секретарь Совета Национальной Безопасности.

Мхитар Айрапетян – экс-министр по делам диаспоры.

Лилит Макунц – экс-министр культуры.

Араик Аратюнян – министр образования.

Арсен Торосян – министр здравоохранения.

Сурен Папикян – министр территориального управления и инфраструктур.

Артак Зейналян – экс-министр юстиции.

Ашот Акопян – экс-министр транспорта и информационных технологий.

Мане Тандилян – руководитель бюджетной комиссии Национального Собрания. Экс-министр труда и социальных вопросов.

Сос Аветисян – депутат от блока «Мой шаг». Штатный сотрудник Фонда.

Ованнес Ованнисян – депутат Национального Собрания.

Даниэл Иоаннисян – руководитель комиссии по избирательным реформам.

Аревик Анапиосян – замминистра образования и науки. Возглавляла финансируемые Фондом программы.

Гаяне Абрамян – депутат. Глава финансируемой Фондом организации «Во имя равных прав».

Тагуи Казарян – депутат Национального Собрания.

В настоящее время многие уже не находятся на занимаемых местах, но их места отдали другим продажным агентам влияния. А некоторые поменяли направления своей деструктивной работы, в частности, министром обороны стал Сурен Папикян, министром иностранных дел ‑ Арарат Мирзоян, а Ален Симонян в данный момент осуществляет И.О. президента Республики Армения, совмещая пост спикера Национального собрания Армении.

Достаточно хорошую статью опубликовал Царьград сегодня, 17 февраля 2022 года ­- «И.О. Президента Ален Симонян в очередной раз напомнил Армении, кто её “настоящий друг”». Приведем ее краткую выдержку «Спикер армянского Нацсобрания, нынешний врио главы государства Ален Симонян 15 февраля провёл встречу с Линн Трейси, чрезвычайным и полномочным послом США в Армении. Визит американки был приурочен к 30-летию установления дипломатических отношений между странами. В ходе встречи Ален Симонян подчеркнул, что со времени обретения Республикой независимости Соединённые Штаты неизменно являются партнёром и другом Армении».

Граждане Армении, которые поддерживают турка Никола Пашиняна, к вам вопрос: если вы сами привели к власти в 2018 году турка Пашиняна и повторно выбрали его 20 июня 2021 года, дав ему еще один шанс на развал страны, то чего вдруг вы стали уезжать из Армении? Не надо уезжать в Россию, в которую вы не верите, живите с тем турецким дерьмом, которое вы выбрали, «ложитесь» под турок и «дружите» с азербайджанцами. Вас, предателей и глупцов, в России ни кто не ждет! Не вы ли виновны в той глупости, что сотворили? Для чего вы плюете в сторону России, благодаря которой все еще существует на планете Армения? Только Россия защищает Армению от полного уничтожения турками и азербайджанцами. Армяне не способны в данный момент ни на что, кроме как быть клоунами и посмешищем на мировой арене.

За прошедшие 30 лет армяне так и не смогли создать фактически государство, все это время было подобие страны. Но теперь и это подобие будет до конца демонтировано руками самих армян. Спасением страны может явиться вхождение в состав России, потому что нынешнее поколение армян уничтожит то, что не смогли сделать враги на протяжении тысяч лет.

Очень хочется надеяться, что все-таки в Армении есть то небольшое количество граждан, не считающих себя турками, которых не устраивает турецкая экспансия в стране и они готовы свергнуть турка Никола-Пашу с его трона. Иначе Армения, в скором времени, останется только в книжках.

Многим из армян не понравится данная статья, но это факты! И никто не сможет чему-то возразить или опровергнуть.

*Facebook — американский разработчик приложений запрещенный в Российской Федерации.

© ArmenianSite.ru  17.02.2022

Читать еще по теме